РУБРИКИ

Специфическая язва подошвы(Ulcus soleare specificus)

 РЕКОМЕНДУЕМ

Главная

Валютные отношения

Ветеринария

Военная кафедра

География

Геодезия

Геология

Астрономия и космонавтика

Банковское биржевое дело

Безопасность жизнедеятельности

Биология и естествознание

Бухгалтерский учет и аудит

Военное дело и гражд. оборона

Кибернетика

Коммуникации и связь

Косметология

Криминалистика

Макроэкономика экономическая

Маркетинг

Международные экономические и

Менеджмент

Микроэкономика экономика

ПОДПИСАТЬСЯ

Рассылка

ПОИСК

Специфическая язва подошвы(Ulcus soleare specificus)

Специфическая язва подошвы(Ulcus soleare specificus)

ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ

[pic]

Кафедра ветеринарной

хирургии сельскохозяйственных

животных

Курсовая работа

Тема: «Специфическая язва подошвы(Ulcus soleare specificus)»

Выполнил:

Студент заочного факультета

6-го курса , I группы, шифр-94111

Алтухов М.А.

Проверил_________________

Омск 2001 г.

История болезни

Диагноз

Владелиц пациента и его адрес

Род, пол, возраст, масть, вес, порода животного

Поступила в клинику 20___ г по амб.

Журналу№_________

Выбыл

Ординатор_______________

Куратор_______________________

Анамнез

Результаты исследований

20___г

1. Общие состояние, температура __________пульс

_____________дыхание___________

2. Наружные покровы, слизистые оболочки, лимфоузлы

3. Система кровообращения

4. Система дыхания

5. Система пищеварения

6. Мочеполовая система

7. Нервная система

8. Результаты исследований

9. Лабораторные исследования крови, кала, мочи и др. Диагностические пробы,

рентген пр. указывают даты исследований. Прилагаются рентгенограммы,

электрокардиограммы и результаты анализов (на специальных бланках)

10. Первоначальный диагноз

11. Окончательный диагноз

|Дата|Тем|Пу|Ды|Течение болезни |Лечение |

| |пер|ль|ха| | |

| |ату|с |ни| | |

| |ра | |е | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

| | | | | | |

Температурный листок

Род животного________________________ Диагноз

________________________________________________

199 г.

| | | | | |Б |Э|Нейтрофи|Л|

| | | | | | | |лы | |

| | | | | | | |М |Ю|П|С| |

|Норма |9,9-|5,0-| |4,5-|0-|0|0-|2|2|4|2|

| |12,9|7,5 | |12,0|2 | |1 |-|0|0|1|

| | | | | | | | |5|-|-|-|

| | | | | | | | | |3|6|6|

| | | | | | | | | |5|5|5|

|Обнару| | | | | | | | | | | |

|жено | | | | | | | | | | | |

Структурные особенности эритроцитов и лейкоцитов_______

____________________________________________________________________________

__________________________________

Бактерии и паразиты крови_______________________________

______________________________________________________СОЭ по

методу_________________________________________

Резервная рН по________________________________________

Билирубин по__________________________________________

Дополнительные исследования____________________________

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________ «

»______________20__г.

Исследования мочи

Вид Животного________________Пол____________________Возраст____________

Масть________________________________Кличка_____________________________

Владелец________________________________________________________________

Диагноз_____________________________________________________________________

__________________________________

Физические свойства

Кол-во ________________________________________________

Цвет__________________________________________________

Прозрачность___________________________________________

Консистенция___________________________________________

Запах__________________________________________________

Удельный вес___________________________________________

Химические свойства

Реакция мочи___________________________________________

Белок__________________________________________________

Альбумины_____________________________________________

Глюкоза_______________________________________________

Кровяные пигменты_____________________________________

Билирубин_____________________________________________

Уробилин______________________________________________

Индикан_______________________________________________

Ацетон________________________________________________

Микроскопия осадка

Неорганизованные осадки________________________________

_______________________________________________________

Организованные осадки__________________________________

Дополнительные исследования

_______________________________________________________

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

_____________

« »________________20___г.

Исследования кала

Вид Животного________________Пол____________________Возраст____________

Масть________________________________Кличка_____________________________

Владелец________________________________________________________________

Диагноз_____________________________________________________________________

__________________________________

Физические свойства

Кол-во ________________________________________________

Цвет__________________________________________________

Форма и консистенция____________________________________

Влажность______________________________________________

Запах__________________________________________________

Переваримость___________________________________________

Пат. Примеси____________________________________________

Химические свойства

Реакция кала___________________________________________

Белок__________________________________________________

Кровяные пигменты_____________________________________

Желчные пигменты_____________________________________

Микроскопические исследования

Кормовые остатки______________________________________

Неорганические составные части__________________________

Патологические примеси_________________________________

Яйца гельминтов________________________________________

Круглые гельминты_____________________________________

Ленточные гельминты___________________________________

Исследования на жир____________________________________

Дополнительные исследования

_______________________________________________________

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

_____________

« »________________20___г.


© 2008
Полное или частичном использовании материалов
запрещено.